Pesquisar por título ou por ID:  19 de Março de 2024 04:00:26

Tópicos
Mega Pontos
Para que servem ?

Os Mega Pontos servem para serem trocados por Mega Destaques dos seus Leilões, desta forma poderá destacar os seus leilões de borla ou como opção obter um desconto de 50% no pagamento dos seus Destaques.

Como posso coleccionar Mega Pontos ?

Os Mega Pontos ganham-se em função do seu desempenho no Mega Leilões, as suas Vendas e Compras geram Mega Pontos que serão adicionados à sua Conta Pessoal.

As ofertas referentes a conclusões de negócios apenas são registadas no momento em que o negócio a que se refere seja dado como concluído, ou seja, quando receber os 2 feedbacks Positivos. Assim são necessários os feedbacks Positivos do Vendedor e do Comprador.
Os Mega Pontos tem uma validade de 24 meses, não sendo utilizados nesse período serão eliminados.

Mega Pontos
Registo no Mega Leilões 500
Por cada 10 Euros em Compras 5
Por cada Euro pago em Comissões de Venda * 50

* Esta oferta é válida apenas para Vendedores com Loja no Mega Leilões.

Oferta revista em 27 de Março de 2014!

Página Principal | Ajuda | Vender | Pro Tools | Registe-se grátis | Entrar

Condições do Serviço - Tarifário - Lojas