Pesquisar por título ou por ID:  19 de Março de 2024 02:50:07

Tópicos
Certificação de Identidade
O que é ?

A Certificação de Identidade é um processo no qual os utilizadores registados submetem alguns elementos identificativos, estes são validados automaticamente por forma a garantir que o utilizador é de facto quem diz ser.

Porque Existe?

A Certificação de Identidade existe para elevar os níveis de confiança nos Leilões da Internet. Ajuda a afastar os utilizadores que não cumprem as regras de bem estar nos Negócios, especialmente importante quando o Anonimato que obtêm na Internet lhes transmite a sensação de impunidade. Como tal o objectivo é mesmo eliminar o anonimato e assim responsabilizar seriamente as pessoas envolvidas nos negócios on-line, impedindo registos subsequentes dos utilizadores faltosos.

A quem se destina?

A Certificação de Identidade destina-se a todos os membros registados! Com a Certificação de Identidade, vai obter mais facilmente a confiança dos restantes membros.

Página Principal | Ajuda | Vender | Pro Tools | Registe-se grátis | Entrar

Condições do Serviço - Tarifário - Lojas